Отзывы о магазине

Ольга Шепляк
29.11.2019
Заказала шкаф-купе угловой, долго думала, много спрашивала, переписывалась с менеджером, мне очень помогли определится, всё подсказали, быстро отвечали, шкаф сделали в два раза быстрее, чем обещали, что очень обрадовало, и приехал такой красавчик. всё качественно, всё очень понравилось: занесли, собрали, установили. Спасибо Вам огромное за идеальный шкаф!
Yule
18.11.2019
Довольны шкафом-купе, который советовал менеджер, хотя изначально выбрали другой. Шкаф очень качественный, красивый, вместительный. Не имеет запаха, это очень важно. Выполнен в срок, быстрая профессиональная сборка.
Очень довольны, что заказали именно здесь.
Дженет
13.11.2019
Отличный шкаф, вместиться всё. Хорошо всё сделано, хорошо приняли заказ. Только забыли положить трубу для вешалки (
Ирина
11.11.2019
Спасибо Вам большое,очень довольны шкафом-купе все сделано в сроки как и договаривались. Менеджер Влад помог с выбором,был внимательным ,сделал идеальные замеры. Также спасибо сборщику Даниилу ,профессионал своего дела,очень быстро и качественно собрал шкаф. Будем еще обращаться ,много чего еще нужно)
Ответ магазина

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за отзыв о проделанной работе!
Будем рады сотрудничать с Вами снова)

Тарас
04.11.2019
Очень довольны шкафом-купе. Мастер помог подобрать цвет подходящий нашему интерьеру. Ожидали 3 недели так как и оговаривалось. Собрал за 2 часа. Шкаф получился очень красивым, спасибо.
Наталия
28.10.2019
Хочу поблагодарить Ваш магазин за отлично изготовленную мебель! Заказали большой шкаф - купе с нишей под TV в детскую. Нашла сайт Магазина в интернете, приятно удивило, что есть магазин-выставка, в котором можно присмотреться. В магазине все показали (цвет, образцы дверей, фасадов, шкафов...в общем все то что интересовало), доступно рассказали, предварительно рассчитали. Дома сделали замер, были учтены все пожелания, обговорены строки изготовления и доставки. Позднее прислали эскиз шкафа и уточнили все ли верно. Изготовили и доставили мебель в обговоренный срок. Очень остались довольны. Спасибо огромное.
Ответ магазина

Добрый день, Наталья!
И мы благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Рады что вы остались всем довольны)

Прыс Елена
17.10.2019
Заказали 2 шкафа-купе, заказ выполнен в сроки,быстрая и качественная сборка .Нам все понравилось, будем общаться ещё в будущем.Спасибо менеджеру и всей команде Фаворит.
Виктория
15.10.2019
Всем рекомендую покупку мебели на сайте "Фаворит мебель". Я заказала угловой шкаф-купе, изготовление в срок, доставка и сборка очень оперативная, работа качественная. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, за отзывчивость, так как я звонила несколько раз, переживала что шкаф не будет готов на договоренную дату. Работа магазина на все 100%. спасибо!
Елена Карари
10.10.2019
Ребята, большое спасибо за всю проделанную Вами работу!
- за то, что в течение нескольких часов сидели с нами и подбирали всю комплектацию, картинки на фасады, фурнитуру, меняли размеры и т.д.
- за то, что сделали хорошую скидку, исходя из общего объема нашего заказа ( было заказано четыре больших шкафа и комод)
- за то, что "потерпели" нашу мебель на складе в течение недели, пока мы заканчивали ремонт (..так как я прекрасно понимаю, что аренда складских помещений это тоже - немалые деньги))
- за то, что с пониманием отнеслись к моему желанию на шкаф в спальню нанести рисунок по моему эскизу. Вышло - сногсшибательно!)))
- за качественную доставку и сборку, ничего не повреждено - ни в ремонте, ни в деталях мебели..
- Все, кто видят наши шкафы в детской и в спальне замирают от эстетического шока и говорят - Класс!! Себе хочу!!)) (Жаль, некуда прикрепить фото)
- В общем и целом - резюмирую - я очень довольна сотрудничеством с вами - Родион, Андрей, Влад - и очень довольна результатом этого сотрудничества!
Надеюсь, наши шкафы нам долго прослужат и будут радовать нас и функционально и эстетически не один год.
Ваши визитки потихоньку раздаю хорошим знакомым))
Ещё раз - СПАСИБО!
Ответ магазина

Здравствуйте, Елена!
И Вас хотим поблагодарить за приятное сотрудничество!
Шкафы и фотки получились действительно очень красивые.
В скором времени они будут опубликованы на нашем профиле в instagram.com/favoritmebel.ua/
Также хотим поблагодарить Вас за качественную полиграфию!
В дальнейшем будем обращаться к Вам!

Татьяна
01.10.2019
Добрый день, заказывала шкаф купе -Нимфея, Осталась довольно качеством обслуживания, шкаф красивый и качественный. Доставка была раньше срока.
Спасибо вам за работу.