Отзывы о магазине

Марина
09.08.2019
Заказали шкаф- купе, очень довольны, надеемся на долгое служение, все как хотели))
В дальнейшем планируем заказать и кухню. Цена и качество радует) Отношение к клиенту тоже на вышем уровне) Спасибо
Ольга
03.08.2019
Заказывали шкаф индивидуального размера, все точно как нужно было, замеры сняли, привезли в указанный срок, собрали. шкаф стоит - радует. спасибо
Виктор
29.07.2019
А почему на сайте только хорошие отзывы оставляете?... люди пишут много негативных отзывов.
Ответ магазина

Здравствуйте!
На сайте присутствуют отзывы клиентов разного характера.

Олег
29.07.2019
Заказал шкаф-купе с нишей пот телевизор, в белом цвете(нимфея-альба), Больше таких сборщиков не присылайте, белую мебель нужно складывать в перчатках, так как весь шкаф был заляпан руками, нужно было еще пол дня оттирать, после месяца эксплуатации начали вылазить все недостатки сборки, во первых одна часть фасадной двери не полностью закрывается (нужно регулировать), во вторых большие тумбы установлены с перекосами. ( г. Бровары 05.06.2019)
Ответ магазина

Добрый день!
Насчёт маркости белого цвета согласны - учтём пожелания!
По поводу качества сборки: на заказную мебель у нас оплата за сборку происходит после того как сборщик все собрал и вы приняли у него работу, соответственно и произвели расчёт.
Если же всех этих косяков не было при приеме работы, то скорее всего они возникли в процессе эксплуатации изделия.
В случае если вы сами не можете отрегулировать петли на фасадах - свяжитесь с менеджером который вёл ваш заказ, и мы отправим вам сборщика для регулировки фасадов.

Oksana
18.07.2019
Остались довольны оперативной работой Андрея и сборщиками. Все выполнено в оговоренные сроки и качественно.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Таня
12.07.2019
Заказывала шкаф-купе в этой компании. Привезли шкаф раньше оговоренного срока времени, это порадовало. Собрали шкаф быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей
03.07.2019
Заказал шкаф-купе и стелаж
к качеству, доставке, сборке - претензий никаких
Отличный менеджер - спустя неделю после заказа - помнит, что я заказывал и как меня зовут )))
в общем - если что-то из мебели понадобится - первым делом посмотрю в этом магазине.
Елена
23.06.2019
Вчера привезли шкаф. По срокам, качеству продукции и обслуживанию все отлично. Спасибо за работу!
Галина
18.06.2019
Оформляли шкаф, даже не приезжая в офис. Очень удобно! Внимательный и четкий менеджер. Угловой шкаф сделали за 2 недели! Не ожидала даже что успеют в намеченный строк) Мелкие нюансы решили очень быстро. Сборщик золото))
Компании удачи, совершествуйтесь!
Юля
11.06.2019
Заказала два шкафа и прихожую. Ребята сработали на "отлично". Шкафы были сделаны быстро, но я не закончила ремонт- мне пошли на встречу и мебель ждала меня на складе. Шкаф-купе на 3.5 метра, стандартный шкаф-купе и прихожую собрали за часов 5. Всё очень четко и оперативно. Отдельно хочу поблагодарить замерщика Андрея. Приехал в выходной день, выслушал все пожелания, дал дельные советы, а главное выдержал меня больше часа. Очень благодарна ребятам. Молодая команда, но работают слажено и четко. Планирую заказать ещё шкафчик. Искренне желаю процветания фирме.