Отзывы о магазине

Виктория
15.10.2019
Всем рекомендую покупку мебели на сайте "Фаворит мебель". Я заказала угловой шкаф-купе, изготовление в срок, доставка и сборка очень оперативная, работа качественная. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, за отзывчивость, так как я звонила несколько раз, переживала что шкаф не будет готов на договоренную дату. Работа магазина на все 100%. спасибо!
Елена Карари
10.10.2019
Ребята, большое спасибо за всю проделанную Вами работу!
- за то, что в течение нескольких часов сидели с нами и подбирали всю комплектацию, картинки на фасады, фурнитуру, меняли размеры и т.д.
- за то, что сделали хорошую скидку, исходя из общего объема нашего заказа ( было заказано четыре больших шкафа и комод)
- за то, что "потерпели" нашу мебель на складе в течение недели, пока мы заканчивали ремонт (..так как я прекрасно понимаю, что аренда складских помещений это тоже - немалые деньги))
- за то, что с пониманием отнеслись к моему желанию на шкаф в спальню нанести рисунок по моему эскизу. Вышло - сногсшибательно!)))
- за качественную доставку и сборку, ничего не повреждено - ни в ремонте, ни в деталях мебели..
- Все, кто видят наши шкафы в детской и в спальне замирают от эстетического шока и говорят - Класс!! Себе хочу!!)) (Жаль, некуда прикрепить фото)
- В общем и целом - резюмирую - я очень довольна сотрудничеством с вами - Родион, Андрей, Влад - и очень довольна результатом этого сотрудничества!
Надеюсь, наши шкафы нам долго прослужат и будут радовать нас и функционально и эстетически не один год.
Ваши визитки потихоньку раздаю хорошим знакомым))
Ещё раз - СПАСИБО!
Ответ магазина

Здравствуйте, Елена!
И Вас хотим поблагодарить за приятное сотрудничество!
Шкафы и фотки получились действительно очень красивые.
В скором времени они будут опубликованы на нашем профиле в instagram.com/favoritmebel.ua/
Также хотим поблагодарить Вас за качественную полиграфию!
В дальнейшем будем обращаться к Вам!

Анна
09.10.2019
Уважаемые будущие клиенты фирмы "Фаворит мебель", поберегите свои НЕРВЫ и подумайте 100 раз перед тем, как заказывать шкаф в этом магазине! И если все таки решились - не отдавайте деньги пока не соберут полностью!
Причины:
При оформлении заказа будьте очень внимательны и, если есть особые желания по внешнему виду - рисуйте на листике и крепите к договору, потому что на словах ваши пожелания просто не будут услышаны.
Причины личного, "не очень" приятного, опыта сотрудничества с данным магазином:

Глава 1. Прибытие шкафа:
1) Профили на дверях привезли погнутые, заметили уже когда размотали их. И, увы, деньги были отданы(самая большая ошибка!!!) Замену везли месяц, но когда все таки довезли - не подошел размер (короткие положили). Итог - обещанная замена не произошла, ровняли плоскогубцами, не дождавшись замены, так и стоят((((
2) Средние двери пришли не такие, как обсуждалось при заказе (визуально). Доказать неправильность оказалось очень сложно, вернее сказать, пока не вмешались трехэтажные связные слова, диалога не было. Замена пришла через две недели (это единственное, что получилось дождаться!!!)

Глава 2. Сборка...:
1) Прислали заднюю стенку неправильного размера (благо сборщик нормальный был - самостоятельно поехал в Эпицентр и купил деталь нужного размера)
2) Выдвижные ящики (2 из 4) также пришли неправильным размером (замену ждали также месяц). Итог - с помощью ножовки сделали ящики нужных размеров.
3) После трех недель пустых обещаний - перестали вообще отвечать, пришлось дозваниваться с других номеров.

Итого, нервов было потрачено как за 10 шкафов!
Можем сказать с уверенностью, что в этой компании работают только сборщики, которые стараются, на сколько это возможно, исправить холатность своих коллег.
Ответ магазина

Добрый день.
Благодарим за конструктивный и раскрытый отзыв!
Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации.
Дело в том, что вы заказывали фабричный шкаф, и в случае брака или деформации изделий, гарантийную замену осуществляет фабрика.
Мы, зная о всех возникших проблемах, предложили фабрике устранить все рекламационные вопросы на собственном производстве, с целью ускорить процесс! Но представители фабрики приняли решение исправлять свои рекламации самостоятельно.
По поводу средней двери: в бланке-спецификации была прописана именно та дверь, которая вам пришла в первый раз. Но мы переделали дверь на нашем производстве, согласно вашего запроса, так как допускаем свою ошибку при прописывании артикула фасадов.
В дальнейшем Вы общались с представителями фабрики, и мы отправим Ваш отзыв высшему руководству фабрики, с целью принятия мер по качеству предоставляемого сервиса.
Невзирая на сложившеюся ситуацию, благодарим, что вы отмечаете не только негативные моменты, но и позитивные!
Приносим свои извинения, и в случае если обратитесь к нам снова, мы со своей стороны гарантируем Вам хорошую скидку на следующий заказ!

Нела
02.10.2019
Не важно сколько времени у вас на складе стоял мой шкаф. Я за него заплатила. Вы привезли брак. Да, 25 сентября нам его доставили и собрали лишь частично. Но сегодня 2 октября. И на сегодняшний момент он не сделан. И не нужно мне отвечать в таком тоне! Потому что вопрос всё ещё не решён и отложен!
Ответ магазина

Мы занимаемся этим вопросом и пытаемся разобраться в чем проблема с дверями.
Согласно наших цифр первая дверь была изготовлена правильного размера, но она по какой-то причине большая для проема.
По второй двери пока не понятно, почему она маленькая.
Для того что бы разобраться более детально отправим мастера для снятия размеров всех деталей шкафа.
Вопрос будет 100% решен. Еще раз приносим свои извинения!

Татьяна
01.10.2019
Добрый день, заказывала шкаф купе -Нимфея, Осталась довольно качеством обслуживания, шкаф красивый и качественный. Доставка была раньше срока.
Спасибо вам за работу.
Нела
30.09.2019
Мебель привезли не всю. Нет полочки. Нет задней стенки шкафа. Нет двери. Вопрос никак не решается уже неделю. Сумма за шкаф уплачена вся - почти 12000 грн. Шкаф стоит в полуразобранном состоянии. И за сборку деньги так же заплатили!
Ответ магазина

Добрый день.
Хотим заметить что сборка осуществлялась 25.09 в среду и на текущий момент идет только третий рабочий день с момента возникновения рекламации.
Сумма за шкаф уплачена действительно вся, а вот сборка оплачено не полностью, что собственно справедливо так как монтаж осуществлен не на 100%.
Что касается сроков решения рекламаций по заказной мебели - мы стараемся устранять день-в-день, или хотя бы на следующий, но бывают случаи на производстве, когда процесс затягивается от нескольких дней (в зависимости от ситуации и сложности).
Сегодня с Вами созвонился сотрудник с производства и договорился на завтра 1.10 закрыть все моменты.
Также хотим отметить, что Ваш шкаф после готовности простоял на складе порядка полтора месяца, и мы с понимаем отнеслись к тому, что у вас не был окончен ремонт.
В любом случае приносим свои извинения за возникшие трудности! Все моменты будут устранены в ближайшие сроки!

Людмила
21.09.2019
Заказывали шкаф-купе трёхдверный 3200. Обслуживание понравилось, все вежливые, шкаф хороший, качественный. Сборщик Денис быстро качественно собрал, спасибо. Были две неприятности, одна, что двери в грузовой лифт не поместились, пришлось пешком на 12-й....вторая, что на фабрике в комплект положили шухлядки не того размера, шкаф глубиной 50, а привезли 60. Надеюсь это поправимо. А так за все спасибо, шкаф нравится.
Ответ магазина

Добрый день, Людмила!
Рады что вы остались довольны покупкой шкафа.
При замере оцениваем габариты лифта, что бы понять можно ли будет осуществить занос лифтом.
Дело в том, что Ваш шкаф на 3 двери и шириной 320 см, двери у него очень широкие, и понять влезут ли данные двери в лифт можно только по факту заноса.
По поводу замены ящиков: в кротчайшие сроки фабрика произведет замену на нужный размер.
Благодарим за Ваш отзыв! И будем рады видеть Вас снова!

Елена
12.09.2019
Заказывала кухню и гардеробную. Изготовили в срок по договору. Качество хорошее. Все ребята приветливые, от приемки заказа до сборки мебели. Молодцы, хорошая команда
Ксения
10.09.2019
Заказала шкаф и подставку под обувь. Подставку для обуви делали по моему чертежу, строго по размерам, указанными мной. Сделали все аккуратно и качественно! И что самое главное, очень быстро. Заказ я оформляла по телефону , и мне очень понравился профессионализм и внимательность персонала :) чувствуется, что у вас большой и дружный коллектив!:) Да, и совсем забыла сказать, цены у вас очень приятные!!! Вы молодцы!!! Заказывать Мебель буду только у вас!
Карина
05.09.2019
Работают профессионалы, всё быстро, качественно и в срок) Всё подскажут, посоветуют как лучше будет. Много примеров их работ на фото показали, чтоб мы могли сравнить как в живую всё выглядит.
Нам очень понравилось!
Спасибо ребятам за работу!!!